10월 요리강좌 개강안내
관리자
|
2005-10-12
|
2938
맛있는 음식을 통해 여러분에게 행복을 전하는
10월 요리강좌 안내
◆ 한정식 밑반찬 만들기
개 강 : 2005. 10. 18(화) 오전 10:00
교육과정 : 4주/ 화 오전 10:0012:00
수 강 료 : 30000원(재료비 40000원 4인 1조 실습)
교육내용
1주 : 소고기 메추리알 장조림 깻잎조림 코다리찜 파김치
2주 : 검정콩조림 순두부찌게 고구마샐러드 황태양념구이
3주 : 부추겉절임 연근조림 콩나물조림 케이준 샐러드
4주 : 야채(오이 미역줄기 양파) 모듬장아찌 큰멸치조림 무우조갯살나무 꽈리고추무침
*************************************************************************************
◆ 손님초대용 메인요리 II
개 강 : 2005. 10. 20(목) 오전 10:00
교육과정 : 6주/ 목 오전 10:0012:00
수 강 료 : 45000원(재료비 60000원 3인 1조 실습)
교육내용 : 캘리포니아롤 장어초밥 미꾸라지 추어탕 춘권피 칠면조말이
육개장 또띠아 치즈말이 해물나물찜 또는 마요네즈 냉치 해물쟁반국수
*************************************************************************************
◆ 예단폐백이바지
개 강 : 2005. 10. 19(수) 오전 10:00
교육과정 : 6개월/ 수 오전 10:0013:00
수 강 료 : 30만원(재료비 24만원)
교육내용 : 튀김함지 육폐백 모듬전함지 삼색단자 다식 닭폐백 정과 과편
봉치떡 신행밑반찬 등
*************************************************************************************
◆ 반찬전문점 창업과정
개 강 : 2005. 10. 21(금) 오후 13:00
교육과정 : 3개월/ 화 금 오후 13:0015:00
수 강 료 : 21만원(재료비 20만원)
교육내용 : 밑반찬류 김치류 국 등 / 창업강좌 개인별 창업상담
*************************************************************************************
◆ 퓨전떡 화과자 제작사
개 강 : 2005. 10. 31(월) 오전 10:00
교육과정 : 3개월/ 월 오전 10:0014:00
수 강 료 : 30만원(재료비 10만원)
교육내용 : 퓨전떡(찹쌀케익 고소미 경단 호두방울떡 잎새경단)
땅콩찰떡 미니 무지개떡 호박찰떡 3색설기 구름떡
부편 삼색송편 꽃송편 두텁떡 3색설기 떡케? 화과자 등
◆ 접수및 문의 : 부산해운대구 여성인력개발센터(7029196~9)
※ 유의사항
1. 개강시 교육내용에 변동이 있을수 있습니다.
2. 개강 1주일전 커리큘럼 공지합니다.
3. 물가 변동에 따라 재료비 변동이 있을수 있습니다.
첨부파일 |
첨부파일 없음
목록
Warning: Division by zero in /home2/hwcenter/public_html/SW_config/Function_protank.php on line 271
Warning: Division by zero in /home2/hwcenter/public_html/SW_config/Function_protank.php on line 272
Warning: Division by zero in /home2/hwcenter/public_html/SW_config/Function_protank.php on line 273