이전페이지

사회문화과정 및 특강

메뉴보기
home 교육신청·안내 사회문화과정 및 특강

사회문화과정 및 특강

<조리특강 6탄> 밑반찬 창업요리 만들기

프로그램 신청

교육프로그램소개
일정 2020-07-30 ~ 2020-07-30
기간 1회(목) 시간 14:00-17:00
수강료 4만원(재료비 별도) 강사 이경미
수강인원 4명 진행사항 종료

교육내용

※전화 및 방문으로도 접수를 하시기 때문에 *접수인원*은 전화로 확인부탁드립니다^^ 

051-702-9199 



조리기능장과 함께 하는 조리특강!!

음식하기가 두려우신가요?

음식을 배워보신 적 없으신가요?

조리의 달인~이경미 강사와 함께 만들어보아요~!!


★뭘 배울까?★ 

-오징어 젓갈 무말랑이 무침

-매콤달콤 아귀포무침

-여름 멸치 초무침

-일본식 콩자반


★수강료:4만원(재료비 4만원*만드신 요리는 가정으로^^)

★수강인원에 따라 폐강될 수도 있습니다.

★접수는 홈페이지, 전화, 방문 가능합니다. 

★특강이라 입금, 현금 부탁드립니다. 

★문의: 051-702-9199 


강사소개

이경미

   해운대여성인력개발센터 조리과정 전임강사 


자격사항 

   -대한민국 조리기능장 

   -한식조리기능사 자격

   -양식조리기능사 자격

   -일식조리기능사 자격  

   -중식조리기능사 자격

   -복어조리기능사 자격

   -조리산업기사(한식) 자격

   -교원자격증(실기교사 조리)

   -직업능력개발교사(조리)  등

   -NCS(국가직무능력표준)기반 한식조리기능사』 공저


수상경력

   -한국음식관광협회 문화체육관광부 장관상(2015),

   -한국국제요리경연대회 대통령상 등  다수 수상 


현 활동사항  

   -해운대여성인력개발센터 조리과정 강사

   -영산대학교, 마산대학교 조리학과 교수  등

목록

프로그램 참여자

프로그램 참여자 리스트
순번 이름 연락처 신청일 상태
등록된 리스트가 없습니다.
*이름을 클릭하세요