[퓨전떡특강DAY] 명품육포특강
일정 | 2019-01-29 ~ 2019-01-29 | ||
---|---|---|---|
기간 | 1회 | 시간 | 10:00-13:00 |
수강료 | 15만원(재료비포함) | 강사 | 박금원강사 |
수강인원 | 12명 | 진행사항 | 종료 |
[명품육포특강]
* 퓨전떡특강DAY는?
최신 트렌드를 반영한 퓨전떡특강이 진행됩니다.
그 외에도 상시로 특강이 잡히오니 많은 관심가져주시기 바랍니다^^
추석 맞이 명품육포특강수업이 진행됩니다.
전통, 바베큐, 데리야끼, 매운 맛의 총 4가지 맛을 한번에 배워가는과정!
설 명절, 가족들과 함께 오순도순 나눠먹기 좋은 간식:-)
시연 및 실습이 포함되어있습니다. 실습후 집에 가져가셔서 3-4일정도 건조시킨후, 맛있게 드시면됩니다:-)
관심있으신 분들은 051-702-9199로 문의바랍니다!
문의 : 능력개발팀 이현주 간사 051-702-9199
박금원 강사 (퓨전떡 강의)
숙수 떡,한과 자격증(궁중병과원)
폐백,이바지,조리관련 자격증 다수
2016년 교육기부경연대회(음식부분 대상- 농림식품부장관상)등 다수 입상
2016년 부산광역시교육감 표창
2016~2017년 부산국제음식박람회 요리대회 심사위원
영산대학교 평생교육원 떡,화과자 강사
서울 떡전문학원 참새방앗간 강사
해운대여성인력개발센터 떡,화과자,쌀베이킹,앙금플라워 강사
명품퓨전떡 1.2.3.4 권 저자