[카페창업메뉴] 쉽게 만드는 쌀베이킹 모집완료
일정 | 2021-06-29 ~ 2021-08-03 | ||
---|---|---|---|
기간 | 매주 화 (총 6회 진행) | 시간 | 14:00-17:00 |
수강료 | 14만원(재료비 16만원 별도) | 강사 | 박금원 |
수강인원 | 8명 | 진행사항 | 종료 |
※남녀노소 누구나 수강 가능합니다.
○교육 내용
1회차 : 쌀티그레
2회차 : 쌀마들렌
3회차 : 쌀머핀( 대추, 유자)
4회차 : 쌀쿠키(오트밀, 초코)
5회차 : 찰꿀빵
6회차 : 호박참쌀타르트
○교육 장소 : 해운대여성인력개발센터 8층 조리실1
※교육내용은 계절별 재료수급에 따라 변경될 수 있습니다.
※재료비는 개강 전 별도 계좌로 안내합니다.
※수강인원 부족시 연기 되거나 폐강될 수 있습니다.
※문의 : 해운대여성인력개발센터 051-702-9199
★박금원 강사★
-숙수 떡,한과 자격증(궁중병과원)
-폐백,이바지,조리관련 자격증 다수
-2016년 교육기부경연대회(음식부분 대상- 농림식품부장관상)등 다수 입상
-2016년 부산광역시교육감 표창
-2016~2017년 부산국제음식박람회 요리대회 심사위원
-영산대학교 평생교육원 떡,화과자 강사
-영산대학교 평생교육대학 전통한과 강사
-서울 떡전문학원 참새방앗간 강사
-해운대여성인력개발센터 떡,화과자,쌀베이킹,앙금플라워 강사
-명품퓨전떡 1.2.3.4 권 저자
-떡블로그운영 http://blog.naver.com/europa26