[양식창업]카페브런치 메뉴 개발
일정 | 2021-10-25 ~ 2021-11-09 | ||
---|---|---|---|
기간 | 월, 화, 수(총 8회 진행) | 시간 | 10:00-13:00 |
수강료 | 20만원(재료비 15만원 별도) | 강사 | 이경미 |
수강인원 | 9명 | 진행사항 | 종료 |
1회차 | 바게트발사믹양파스테이크샌드위치 | 아보카도컵샐러드 | 흑당밀크버블티(디저트) |
2회차 | 파인애플치즈 파니니&바질페스트 | 단호박 사과스프 | |
3회차 | 튜나치아바타살사샌드위치 | 또띠아튀김&살사소스 | |
4회차 | 스테이크버섯크림파스타 | 머쉬룸발사믹소스&샐러드 | 바게트브루스케타 |
5회차 | 연어베이글샌드위치 | 훈제연어롤샐러드 | 와사비마요드레싱 |
6회차 | 크로와상불고기가지샌드위치 | 병아콩아라치니 | |
7회차 | 토마토치즈오픈샌드위치 | 시금치쉬림프그라탕 | |
8회차 | 치킨마크니(인도샌드위치) | 차돌구이참나물샐러드 |
※남녀노소 누구나 수강 가능합니다.
※교육 신청 완료 후 교육 장소 및 공지사항 등은 문자로 안내드립니다.
※재료비는 개강 전 별도 계좌로 안내합니다.
※교육내용은 계절별 재료수급에 따라 변경될 수 있습니다.
※수강인원 부족시 연기 되거나 폐강될 수 있습니다.
문의 : 해운대여성인력개발센터 051-702-9199
이경미
○자격사항
- 대한민국 조리기능장
- 한식조리기능사
- 양식조리기능사
- 일식조리기능사
- 중식조리기능사
- 복어조리기능사
- 조리산업기사(한식)
- 식품위생관리사
- 교원자격증(실기교사 조리)
- 직업능력개발교사(조리)
- 아동요리지도자
○수상경력
- 한국국제요리경연대회 대통령상 수상(2016)
- 한국아티산커피협회 최우수 지도자상(2016)
- 한국 국제음식 박람회 조리 경연대회 은상(2015)
- 한국음식관광협회 문화체육관광부 장관상(2015)
- 부산 국제음식 박람회 조리 경연대회 은상(2011)
○현 활동사항
- 부산 경성대학교 조리학과 교수
- 샌트럴 파크 조리 이사
- 한국 기능인 협회 이사
- 한국 음식 관광협회 이사
- 아티산 페스티발 경연대회 감독
- 한국외신산업진흥원 부산경남지회장
- 부산시 여성회관, 해운대 복지관, 현대백화점 문화센터, 부산시 교육청,
- 재송중학교, 해운대여중 등 조리 강사