[일일특강]수제로 만드는 피자&도우&치즈 만들기
일정 | 2021-09-29 ~ 2021-09-29 | ||
---|---|---|---|
기간 | 수요일(일일특강) | 시간 | 09:30-12:30 |
수강료 | 4만원(재료비 6만원 별도) | 강사 | 이경미 |
수강인원 | 8명 | 진행사항 | 종료 |
[내가 직접 만드는 피자&도우&치즈 만들기]
*레시피 제공 및 실습
○교육내용
- 수제도우
- 칼초네피자
- 블랙타이거쉬림프피자
- 마르게리타피자
- 리코타치즈
- 기본소스(토마토소스)
※남녀노소 누구나 수강 가능합니다.
※교육 신청 완료 후 교육 장소 및 공지사항 등은 문자로 안내드립니다.
※재료비는 개강 전 별도 계좌로 안내합니다.
※교육내용은 계절별 재료수급에 따라 변경될 수 있습니다.
※수강인원 부족시 연기 되거나 폐강될 수 있습니다.
문의 : 해운대여성인력개발센터 051-702-9199
이경미
○자격사항
- 대한민국 조리기능장
- 한식조리기능사
- 양식조리기능사
- 일식조리기능사
- 중식조리기능사
- 복어조리기능사
- 조리산업기사(한식)
- 식품위생관리사
- 교원자격증(실기교사 조리)
- 직업능력개발교사(조리)
- 아동요리지도자
○수상경력
- 한국국제요리경연대회 대통령상 수상(2016)
- 한국아티산커피협회 최우수 지도자상(2016)
- 한국 국제음식 박람회 조리 경연대회 은상(2015)
- 한국음식관광협회 문화체육관광부 장관상(2015)
- 부산 국제음식 박람회 조리 경연대회 은상(2011)
○현 활동사항
- 부산 경성대학교 조리학과 교수
- 샌트럴 파크 조리 이사
- 한국 기능인 협회 이사
- 한국 음식 관광협회 이사
- 아티산 페스티발 경연대회 감독
- 한국외신산업진흥원 부산경남지회장
- 부산시 여성회관, 해운대 복지관, 현대백화점 문화센터, 부산시 교육청,
- 재송중학교, 해운대여중 등 조리 강사